conversa fora
Conversa fora
Como se o amor
Fosse uma palavra
Que escrevemos...
Nós o temos na dor
Ou no prazer: prova
De que sabemos
Expressar as paixões
E dizer o sentimento
E tocar corações
Num divertimento...
Mas esse encontro
É tão especial!...
E, numa conversa fora, entro
Falando do universal!...
Hugo Proença Simões