Dia 19 de Nov. Dia do Banheiro

Nem precisa ser de luxo, precisa não!

Faço com qualquer um uma aposta

se existe neste mundo quem não gosta?

Pra qualquer um ele é um presentão.

Mas são poucos aqui no meu Maranhão

e num buraco é que o povo põe a bosta,

não sei por que eles não dão a resposta

do que prometem durante a eleição.

Por ora fica só no imaginário

uma ducha, um vaso sanitário

e a higiene a esperar por ano inteiro.

Mas, aproveitando a data a gente xia

para ver se o governador se espia

e em nome da higiene dar banheiro

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 19/11/2018
Código do texto: T6506241
Classificação de conteúdo: seguro