De volta à salvação

Bote as barbas de molho

De olho no dente por dente

Fique atento ao ferrolho

Contenha-se, se prudente

Abrem-se mitos em Minas

Montam-se novos cadafalsos

Perambula pela neblina

O diamante que é falso

Não foi o X da sua questão

Que determinou a alternativa

De alguém sobrou a opção

Quantas mentes criativas

Agora todo o mundo já sabe:

-Sábio, voltou a lei de Hamurabi

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 19/11/2018
Código do texto: T6506202
Classificação de conteúdo: seguro