Marcha soldado
Quando criança sempre marchava
Ao som da canção, (Marcha Soldado)
Pelo quintal desfilava adoidado
O desejo de servir já me contagiava
Então o sonho se tornou realidade
Ao vesti a verde oliva com felicidade
No ano que completaria dezenove anos
Serviria o meu país, forte soberano
Disciplina, hierarquia peças chaves
Pra que possamos superar os entraves
Em quaisquer fases de nossas vidas
Os aprendizados se fizeram tantos
Juntos com amigos, fiéis acalantos
Camaradagem, jamais esquecidas
Valdomiro Da Costa 18/11/2018
Interação
Da morte não tenho medo,
Da pátria sou um guerreiro,
No terreno não há segredo
Na trincheira o tempo inteiro.
ChicoMesquita 05/01/2019