SÓ QUEM AMA É FELIZ!...

Quem ama, sempre encontra a forma de se feliz

Mesmo em um momento de dor, busca a paz

Em meios as adversidades da vida, é sensato

Vivendo as tribulações, tenta ser justo

Quando tudo, aos olhos dos incrédulos,

Parece estar perdido, aos olhos do justo,

É visto como um recomeço de uma vida

Que antes era velha, agora renasce vigorosa

O amor vivido com ardor, baseado na justiça

É como que se deliciar do mais saboroso vinho,

Da mais apetitosa comida e da doce companhia

O amor tem a capacidade, de nos conduzir,

Ao o Céu, sem ter que se ausentar da terra

Podemos alcançar as núvens, sem sair daqui...

Graci
Enviado por Graci em 13/09/2007
Código do texto: T650613
Classificação de conteúdo: seguro