=SABES+...=(Simbolismo no soneto)
=11=
SABES...
(Simbolismo no soneto)
Sabes agora quem eu sou?
Certo, muito mais do que eu soube,
Sou o esboço do que não houve,
Epiderme que não tatuou...
Sou o medo que destoou,
A palidez da covardia,
Silhueta sem alegria,
Aquela sombra que passou...
Agora –destarte- é tão tarde,
Só me resta deixá-lo à parte,
Pra sombra não me perseguir...
Podes vir, bem devagarzinho,
Traga as lembranças com carinho;
Apague a luz, pra eu dormir...
Niterói (Pendotiba), em 12.11.018.
Ronaldo Trigueiros Lima.