Você anseia minha execrável sina

Você anseia minha execrável sina,

Para que o pior ocorra e se faça.

Verseja a mais iminente ruína,

Clamando a vindoura desgraça.

Para a filantropia fecha a cortina,

Palavras afáveis você rechaça,

Todo ânimo vilipendia e lancina,

Numa esparsa derrocada vê graça.

Fomenta a misantropia, o desalento,

Aduz uma atrocidade descomunal,

Delicia-se com meu suplício lento.

De toda afetividade que suplanta,

E com um falso teor sentimental,

Ainda quer colher o que não planta.

T. S. Sevla

T S Sevla
Enviado por T S Sevla em 18/11/2018
Reeditado em 27/03/2019
Código do texto: T6505752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.