MINHA MAIOR ALEGRIA

Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br -WattZapp (84) 9.9679.6174 – 18/11/2018

Acrósticos, Cordéis, matutos ou Sonetos.

O estilo não importa, são minhas poesias.

Era um passatempo, hoje é minha alegria.

Tenho orgulho dos meus poemas escritos.

Já são quase quinhentos, muitos, acredito.

Ter mais de cem mil leitores. Jamais pensei.

Parece que escrevo bem. Não é fácil. Eu sei.

Agradeço a DEUS por ter este dom bendito.

Minha inspiração surge inesperadamente.

Na cama, no trabalho, em qualquer lugar.

É só acontecer algo que seja bem diferente.

No meu cérebro. Já nasce pronta a poesia.

Pego o papel e caneta para lhes dar a vida.

Ver a poesia pronta é minha maior alegria.