Jambo Maduro
Estava aqui a refletir,
te devo um jambo maduro.
E algum dia no futuro,
um convite para sair.
Desculpa por nunca insistir,
minha vida sempre foi bagunçada.
Devo confessar e admitir,
expressar-me é uma coisa complicada.
Quando seus claros olhos solares iluminam meu dia,
e o vento beija seus vermelhos cabelos
Sou tomado por medos e euforia
já não sei continuar a poesia,
perdido em sonhos de espelhos,
penumbras, noite ou dia.