VIVA COM FÉ E ESPERANÇA

Poeta Cypriano Maribondo. cmgtpoeta@yahoo.com.br WattZapp. (84) 9.9679.6174 – 18/11/2018

Como é bom viver com “FÉ E ESPERANÇA.”

Apesar de muitos acharem que é UTOPIA.

O seu dia terá sempre mais amor e alegria.

Sua vida triste será apenas uma lembrança.

Acorde todo dia pronto para uma mudança.

Tenha muita fé, acredite, continue a sonhar.

Todas as suas dificuldades você vai superar.

JESUS é a sua força e a sua única esperança.

Seja otimista. Acredite e continue a sonhar.

Estude, trabalhe, cumpra com sua obrigação.

E assim, um belo futuro, você vai conquistar.

Que a “FÉ e a ESPERANÇA” sejam a sua força.

Só acreditando em DEUS você vai conseguir.

Tenha certeza que o seu belo futuro há de vir.