TRISTE CINTINA JUDICIÁRIA

Nojo está no traje de togado,

Preta cor de terno de bandido,

Aparente tom bem encardido,

Sujidade própria de indicado.

Crime contra a boa fé e a Moral

Quando de atos nunca bem medidos

Usurpando bons poderes não cedidos,

Deformando o bom bem laboral.

Político ser e depravado,

Sem cumprir a Carta nem leis válidas,

Mostrando usar de expressões tão pálidas!

Histórico triste do passado,

Com traídas vidas em batalhas,

Tem o jeito de agir dos canalhas.

Salvador, 16/11/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 18/11/2018
Código do texto: T6505290
Classificação de conteúdo: seguro