Tantas Coisas Já Senti

Tantos beijos, satisfeitos, eu provei.

Tantas peles, macias, já senti.

Mas confesso, que nunca, eu amei.

Com a mesma intensidade que amo a ti.

Tantos sussurros, já ouvi ao pé do ouvido.

Tantas lagrimas, já deixei escorrer.

Mas se tivesse, antes lhe conhecido.

Guardaria cada sorriso pra você

E agora, não quero provar mais nada.

Que não seja o sabor de tua boca

E o perfume, que de sua pele, emana.

E sei que essa paixão pode ser louca

Mas nossa razão fica sempre embriagada

Quando nosso coração descobre que já ama.