Reduto da paz
 

A árvore, que dá bons frutos
Compreende os desígnios de Deus
Será pra sempre da paz o reduto
Fonte de vida, que nos acolheu
 
Enraíza no solo, do coração
Proporcionando o mais belo sorriso
Tem tudo haver com o paraíso
Com uma perfeita comunhão
 
É o adubo do amor esperança
Conexão entre nós e o Criador
A face sublime do jardim em flor
A natureza, bem aventurança
 
Espelho de Deus, em nossos dias
Eterna sagrada, divina poesia
 

 Valdomiro Da Costa 17/11/2018
 

 

 Interação
 
Unido a lei e amor,
Com Deus acima de nós,
Sou dele já e após,
Quando da vida, me for...
 

Jacó filho 18/11/2016
 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 17/11/2018
Reeditado em 19/11/2018
Código do texto: T6505017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.