Desfalecer de Prazer
Desfalecer de Prazer
.
Sabores de pecados
Paixão degustada a dois
Na ponta de nossos dedos
Abrasados como sois
.
Uiva paixão
Suspira comigo
Perde a razão
Solta um gemido
.
Diz que é tesão
Voraz querer
Amantes no chão
.
Nos amamos sem medida
Nosso amor aconteceu
No peito encontramos guarida
.
Autor: Francivanio Pereira