O retorno de Orfeu

Todas as coisas belas, Orfeu, são para você! 

Meu encantador, Orfeu!

Domador do meu ser

e dos meus mais lindos sonhos. 

Somente tu, Orfeu,

consegue me levar aos mais altos encantos. 

Oh! Meu Deus Orfeu.

Não vás, meu encanto de minha alma.

Não me deixes na solidão amarga, Orfeu.

Retornas, Orfeu!

Retornas para sempre!

Retornas, Orféu!