Ao Seu Lado

Ao seu lado, sinto a boa ventura;

Encontro criatividade e inspiração,

Conjuntura que me inspira ação

Benevolente e referta de candura.

As virtudes pairam em sua feição,

Há tanta beleza, muita amabilidade,

Você me apresentou uma felicidade

Que eu somente conhecia em ficção.

Presença que sopra bons ventos,

Tão logo se dissolvem os lamentos,

Extinguindo este meu vil estresse,

Nas teias de afeto que você tece.

Ao seu lado, a cada dia me faz

Jubiloso e amar você ainda mais!

T. S. Sevla

T S Sevla
Enviado por T S Sevla em 17/11/2018
Reeditado em 16/05/2024
Código do texto: T6504762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.