TATUAGEM IDEAL
Tenho meus livros em casa
Prontos para serem lidos
Aguardam em cova rasa
Nunca se dão por perdidos
Não fico sem um café
Ou capuccino gelado
Bebo aos montes em maré
É meu flagelo adorado
Gosto também de dragão
Qualquer que seja a versão
Mesmo que seja horrendo
Se fizesse tatuagem
Um dragão seria a imagem
Tomando café e lendo