ORAÇÃO...

Envolva-me num manto de ternura

Conceda-me das hordas, livres sons

Os cantos sobre todos maus e bons

Do céu em Tua linda iluminura...

Retira-me o ignóbil da cultura

Com Tua humildade desse dom

De dar as coisas Teu perfeito tom

De luz e cor na terra que emoldura...

E sempre que eu chorar conceda o vento

Para secar nas brisas um momento

Talvez, minha fraqueza de humano...

Mas se meu pranto for de alegria

Que eu possa escrever uma poesia

De amor em Teu silêncio soberano...

Autor: André Luiz Pinheiro

17/11/20018