Dor
Dor de amor é coisa muita
Qu'invade e me alucina
Penso ser paixão fortuita
Que deixou-me em ruína
Por que bailas noutros braços
E me deixa só sem compasso?
Que serei eu sem teus afagos
Nesse mundo sem um enlaço?
Amor, te dei meu mundo
Me dei inteira pro teu pedaço
Que nunca me penetrou fundo
Fui inteira pra uma mentira
Plantada no meu regaço
Ao som dum funk-sátira