Exagerado
Exagerado
Curtindo os deslizes da paixao
Tentou em vao acalmar o coracao
Ensandecido, enraivecido, mordido
Tentou permanecer escondido
Mas acabou se traindo
E derramou-se em fel e vinagre
Em gestos, palavras, caretas
Os fatos negativos atraindo
Foi derrubado pela insensatez
De sua mente em confusa prenhez
Acabou ancordando num pesadelo
Mergulhado na estranha corrosao
De sua triste embriaguez
Exagerado registra sua invalidez...