Coração dilacerado
Quando finalmente meu peito ressoava calmaria
Você apareceu por boca d'outrem
E fez-se em mim ventania
Pois descobri que tens outro alguém
Me despedacei, me embriaguei...
Nessa horrível sensação de torpor
Vi meu pior pesadelo
C'essa intensa dor!
Ainda bailas nos meu desejos
Que cruel destino desmedido
Que me certa de lampejos
Não quero nada e quero tudo
Quero esse amor proibido
Que ainda mora no meu criado mudo