SER OU NÃO SER ARGUIDO

“Justiça pra que te quero?”

Quase arguido entrou para a prisão,

Um dos prisioneiros mais mediáticos

Que na selva d´ Alcochete foi Barão,

E gozou lá três dias burocráticos…

Com argumentos de alta presunção

De causídicos quase catedráticos,

Qual “não-arguido” pagou sua caução

E saiu laureado por fanáticos!

“Acusado” com pompa e circunstância,

Mas sem a garantia de ser verdade,

Teatralizou a sua militância

Respirando as virtudes da liberdade.

Tem altos custos, essa liberdade

Que, ademais, não sendo carne nem peixe,

Fica como arguido de qualidade

Para que de tal acto ninguém se queixe.

Qual Justiça (?)... Ser ou não ser arguido

«Barão» que se preze jamais será detido!

Frassino Machado

In ODIRONIAS

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 16/11/2018
Código do texto: T6504377
Classificação de conteúdo: seguro