Quem sabe um dia
Talvez eu ainda seja um menino,
O poeta que o amor não conheceu
E pensativo sempre viveu,
Questionando-se sobre o destino...
Talvez eu tenha nascido,
Em um tempo que não me pertence
E não entendo, por mais que eu pense,
Esse mundo tão corrompido...
Quem sabe um dia, em outro tempo,
Eu tenha as respostas
Para todo esse tormento...
Quem sabe um dia, a vida me sorria,
Ao ver você chegar
Para completar o meu mundo de magia...
Rio de Janeiro, 16/11/18
Interação ao soneto "Talvez"... da poetisa Ania.
www.recantodasletras.com.br/sonetos/6502901