Sem direção
Escrevo com brevidade
Sobre nossa existência
Toda nossa carência
Ao buscar compreensão
Mais do que uma ilusão
A vida não tem pausa
É um avião sem asa
E sem direção
Sonhar pode ser preciso
Acreditar pode ser opção
Mas é preciso ter ouvido
O que a alma sente
Com o próprio coração
Ao desligar-se da mente...