COISANDO A "COISA"!
"O cara só é sinceramente ateu quando
está muito bem de saúde."
(Millôr Fernandes)
COISANDO A "COISA"!
Amar o amor é bom para a saúde...
Eu dou apertos nela, e ela me arrocha
Minha libido queima que nem tocha
Nessas "coisas" de amar com plenitude.
Amar, é a nossa maior virtude...
Sendo eu poeta, e ela bela cabrocha
Minha libido endurece igual rocha
Inda tendo arroubos de juventude.
Claro, que a felicidade é momento...
Assim, temos que bem aproveitar,
Mesmo que seja só em pensamento.
Pois amar na rede, pra lá / pra cá,
Neste mundo atônito e turbulento,
Melhor "coisa" pra se fazer, não há!
30/07/2018 - DILSON/NATAL/RN.