MUDANÇA
CANSEI DE ESPERAR
VOU LUTAR POR TEU AMOR
SE COMIGO QUERES FICAR
SÓ ME FAÇA UM FAVOR
NÃO MUDE NADA EM VOCÊ
CORRO O RISCO DE NÃO GOSTAR
TE QUERO COMO DEUS LHE FEZ
POR QUEM FUI ME APAIXONAR
SOMOS UM DO OUTRO CONFIDENTE
A LUA TENHO POR TESTEMUNHA
QUE TEMOS UM AMOR ARDENTE
SOMOS COMO ALMA GÊMEA
AMOR SEM EXPLICAÇÃO
DIVIDINDO O MESMO CORAÇÃO.