A FAVOR DAS MINORIAS
A FAVOR DAS MINORIAS
Pior que preconceito é a ignorância,
Pois tudo vem da única fonte divina.
Então imite, o que Jesus nos ensina,
Diga não ao egoísmo e repugnância...
Não lute contra irmão ou correnteza,
Mas pela fraternidade entre os seres.
Só existe cota, onde burlam deveres...
Já que a Lei é pros pobres, e realeza...
Jamais seja molestado o ser vivente,
Não importa famílias, filos nem reino.
Tratemo-nos como UM e basta treino...
Instigar briga entre grupos diferente,
É a arma forte que fragmenta o meio,
E aos olhos brutos parece um recreio...