- Nem tudo poderá ser hoje!
O tempo é para muitos o amigo oculto das ações,
De repente um inimigo feroz e tudo quer destruir,
Mas, o pensar com sabedoria nos revela uma faceta.
Nem sempre se podem conciliar ações em terras diferentes.
Ter a sensação de que somos desprezados é uma maneira.
Pensando assim seguiremos, existe uma poça no caminho.
Está-se acordado, mas, outrem poderá estar dormindo.
Separados por fusos os horários nos confundem nas ações.
É preciso haver a compreensão e saber que de nada não se vivi.
Uma ocupação inadiável afazeres inesperados nos toma tempo
Na avidez do encontro para prosas por em dia o dia a dia acontece.
Não devemos ficar escrevendo palavras que não condizem no amar.
Olhem para o lado positivo e não vivam a lamuriar, sempre entender.
Sei que nem tudo poderá ser hoje,mas, compreensão é tudo!
________________________________________________________