Consciência Negra
A consciência humana se manifesta
Em defesa da consciência negra
Todas as consciências fazem a festa
Os direitos humanos agora são regra
Regar as consciências humanas
Com gotas de amor e de tolerância
Irmanados em maravilhas diáfanas
Num coral de pássaros e crianças
A consciência negra que mora em mim
Há de habitar em todos os corações
Há de se espalhar no universo sem fim
Celebremos a igualdade racial
Na solidariedade dos mutirões
Em sociedade com a paz social
www.jestanislaufilho.blogspot.com Contos, crônicas, poesias e artigos diversos. De minha autoria e de outros e outras. Convido você a participar com texto de sua autoria. Será um prazer publicar.
#LulaLivre Doravante esta hashtag estará em minhas publicações enquanto não apresentarem as provas contra Lula