Amor Desconhecido
Luz do sol, amor desconhecido, sétimo sentido
Absorto de si mesmo, alma, coração e desejo
Brilhando intensamente, corpo e mente
Ancioso sol e lua, que desperta ternura
Brilhando em seu olhar, noite e dia a sonhar
Eclípse de amor latejantes, respiração ofegante
Desconhecido, livre, leve e solto, fervendo o corpo
Me deixa louca, amigo amante, sol escaldante
Puros devaneios, amor, paixão e beijos
Desconhecido amigo, inteiro, perfeito
Presente no vento, no peito, no leito
Este amor é meu melhor amigo
Meu presente mais querido
Meu anjo do sol evoluido.
S.S.
Rio