Soneto do Amor Impossível

Nas ínfimas partículas de sua perfeição

Me prendo qual laço envolto

Tolo fascínio, poderosa atração

Leve brisa, mar revolto

No tênue esboço de seu sorriso

Perpassa fugaz quimera

Numa vã e Inútil espera

Afeto incerto, impreciso

Na imperceptível atenção, fantasia

Débil afeto por tua graça

Inconsistente, forte magia

Insignificante, torpe alegria

Minha emoção descompassa

Insistente, terna utopia

Carmo Braz de Oliveira

Carmitto
Enviado por Carmitto em 15/11/2018
Reeditado em 28/11/2018
Código do texto: T6503490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.