Professores em Luta
Os Professores de Divinópolis estão em luta
Para que a sua remuneração seja respeitada
Desejam ser o ruído que a sociedade escuta
E saiba o valor de uma categoria engajada
A Educação não pode ser dirigida dessa forma
O descaso administrativo penaliza a qualidade
As pessoas que fazem a escola seguem norma
Batalham para que ensino transforme realidade
É triste observar a desvalorização dos Professores
Os avanços são lentos e ameaçados todos os dias
A insegurança no local de trabalho causa horrores
Unidos, não se dobram, nem caem sem resistência
Desejam que Educação seja luz para pais e alunos
Os Educadores trabalham porque tem competência
Os Professores da Rede Municipal de Educação estão em greve e lutam para receber seus vencimentos em dia! Não é um movimento por melhores salários! É um movimento por sua sobrevivência! Parabéns guerreiros! Vocês têm minha admiração e respeito!