POEMA do AMOR ETERNO
Ah, amor, que bela experiência!
Estarmos juntos, nesta convivência:
Um encontro de casais, uma esperança;
Onde o Amor Maior se faz presença.
Buscávamos no Amor, o elo perdido;
A felicidade plena, tão vivida...
Que aos pouco se tornou empobrecida;
No silêncio, nas ofensas, ao desabrigo...
Aquele amor tão lindo e incondicional,
Que prometemos diante do Altar;
Tornou - se mero afeto, amor ocasional;
Amor do " acaso " e não " Sempre amar "...
No Altar, o nosso comprometimento;
Foi um ato de amor e fé, testemunhado.
O amor que nos uniu naquele Templo,
No sacramento, foi ali, sacralizado.
Com Cristo, vida nova é oferecida.
Um recomeço, uma nova estrada...
A vida, em Cristo, se torna enriquecida.
Com Ele, nossa intimidade, é sagrada.