Talvez...
(Ouvindo Fairy Tale - Yruma)
https://www.youtube.com/watch?v=y8sjkMBf4p0
Talvez por ter nascido desse jeito,
calada e povoada por carências,
ao te conhecer não tive a fluência
em te falar do que levo no peito...
Talvez esse jeito meu recluso,
de alguém mergulhada em solidão,
um ser introvertido e confuso,
tenha fragilizado a atração...
Talvez por tantas quimeras navegar
em agonia e desespero eu me vi
e assim aos poucos, sorrir desaprendi...
Talvez por esperar demais e sonhar
com utopias e fantasias, me perdi
e o conto de fadas ansiado não vivi...
(ania)
...........................
Quem sabe um dia
Talvez eu ainda seja um menino,
O poeta que o amor não conheceu
E pensativo sempre viveu
Questionando-se sobre o destino...
Talvez eu tenha nascido,
Em um tempo que não me pertence
E não entendo, por mais que eu pense,
Esse mundo tão corrompido...
Quem sabe um dia, em outro tempo,
Eu tenha as respostas
Para todo esse tormento...
Quem sabe um dia, a vida me sorria,
Ao ver você chegar
Para completar o meu mundo de magia...
(Pedro Paulo costa)