A flor de maracujá
Escrevo, e desde já
Vejo a tempestade que se aproxima
Olhando as nuvens lá em cima
E sentindo o perfume da flor de maracujá
Dias chuvosos ainda vão vir
Mas é preciso para regar essa flor
Por a prova o nosso amor
Enquanto esse perfume pudermos sentir
E eu que já andava triste
Olhando essa flor e todo o seu colorido
Tenho que acreditar no que ainda existe
E quando essa chuva vir
Ainda quero estar contigo
E seu guarda chuva para me cobrir