O Batismo
Na água abençoada e enternecida,
Abrolha um novo ser. Um bom cristão.
Com a sagração da fé na sua vida
E a presença de Deus no coração.
Novo filho de Deus. Alma querida,
Abrindo as portas para a salvação,
Na força da bondade renascida,
Mergulhando na paz da comunhão.
Nesse seu compromisso de lealdade,
Respeite a sua crença, a Santa Cruz,
Na pratica do bem, da caridade.
Que o amor seja o caminho e a sua luz,
Que irá lhe conduzir para a verdade,
Do Mestre tão querido que é Jesus.