UMA PRECE DE LOUVOR

Louvo a ti, excelso redentor, fortaleza da minha vida!

Louvo a ti, estrela da manhã, príncipe da equidade!

Tu és hoje e para sempre serás o luzeiro que prodiga

A esperança para um ardente sonho de liberdade!

Tudo o que existe, carrega o teu esplendor;

Tudo o que existe, surge através do teu desígnio

Que do nada produz belas criações com amor,

Manifestando nos corações profundo fascínio.

Quero que tu sejas todos os dias o meu guia;

Quero que tu me ensines a ter lições de sabedoria

Para refulgir no meu ser a tua graça preciosa.

Quero que tu sejas, quando eu vier a esmorecer,

O meu alicerce que sempre hás de me erguer,

Semeando no meu ser a tua verdade maravilhosa!

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 14/11/2018
Reeditado em 16/04/2020
Código do texto: T6502530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.