É Se o Tempo Voltasse?
É se o tempo voltasse, o que eu faria?
Pensando bem, na verdade nada mudaria!
O tempo serve para nos fazer crescer
Mostra o caminho ser traçado e percorrer!
É se o tempo voltasse, o que faria de diferente?
Pensando bem, na verdade nada de coerente!
O tempo é o alimento que nos dar visão do futuro
Mostra o caminho a ser seguido mesmo no escuro!
É se o tempo voltasse, o que faria acontecer?
Pensando bem, na verdade nada, só viver!
O tempo é o remédio que cura tudo nesta vida
Mostra o caminho a segui e é o ponto de partida
É se o tempo voltasse? Eu queria como aconteceu!
Pensando bem! Foi assim que minha vida floresceu!
Charles Lima 21/09/2018