- Quero ter a pressa de rápido chegar!
O que dizer para mim se nada parece ser claro no viver?
Sigo o caminho com toda a esperança que possa haver
Não por ser um corpo cansado, mas, por ser um caminhante,
De paz e do amor que aqui na Terra pensei transmitir, de fato.
Por ser de fato e não de sonhos ilusórios das perdas incríveis.
Faz poucos anos que ela deixou-me aqui na esperança do encontro!
Com uma pressa que teve, não era tempo, ao seguir fiquei sem rumo.
Meu coração sofreu essa perda tão precoce e os sonhos lindos ficaram.
Tinha o andar que seguira por longo tempo por caminhos errados.
Fui busca-la e não me arrependo, muito aprendemos na entrega!
Assim será sempre a lembrar, um amor incondicional. Amar-se.
E assim ficam as minhas recordações povoando o meu viver.
Desejos e espera insuportáveis na esperança de um novo encontro!
Assim eu penso assim eu quero ter a pressa de rápido chegar!
______________________________________________________