*LEDO ENGANO*
Pensei que amor doçura mantivesse
Em terna mão de sonho e de bondade
Pensei que a vida fosse claridade
E lua cheia toda noite houvesse
Que pena! Ledo engano, eu não soubesse...
Há na ventura um poço de saudade
Em um segundo, adeus felicidade
O sonho parte e nossa alma anoitece...
Triste cenário, feito só de bruma...
Fadar, cruel viver, indiferente...
Meus sonhos são desfeitos em espuma!
Amor as vezes, pode ser somente
Balão ardendo sem “coisa nenhuma”
Ao léu caindo, feito astro cadente
Yeyé*
Imagem- Google