Salada Mista
Mamãe não gosto de jiló
Quiabo e polenta
Que coisa nojenta
Ah mamãe, tenha dó
Também não gosto de verdura
Couve, repolho e alface
De vez em quando um tomate
Mamãe diz que é frescura
Bom mesmo é doce, chocolate
Nada de vitamina de abacate
E a melancia tem muita semente
Mamãe diz: - "Cuidado com a dor de dente"
Ela não entende, eu quero o colorido
Quero me lambuzar num belo pirulito!