(( LONGE DE MIM A USURA ))
JÁ FAZ DEZ DIAS DO VENCIMENTO
E EU QUERO NESTE MOMENTO
SEM QUE SEJA ADIANTAMENTOO
RECEBER ESTE PAGAMENTO.
QUANDO O PRAZO FOI EXPIRADO
NEM SATISFAÇÃO VOCÊ ME DEU
POIS PAGAR ADIANTADO
FOI O QUE ME PROMETEU.
NÃO QUERO TE CHAMAR DE CALOTEIRO
DEPOIS DE UM BAITA SACRIFÍCIO
PRA TE EMPESTAR ESTE DINHEIRO.
NÃO VENHA SE DESCULPAR
ESTOU AQUI PRA TE COBRAR
SEM JUROS ACRESCENTAR.
IVANILDO NUNES
16/04/2018