Hipocrisia
Obrigado por todas as cobranças,
a hipocrisia me salta às lembranças.
Toda exigência unilateral,
escondia traições afinal.
Nunca me convenceu todavia,
conheço essa falsa moral.
A contragosto eu diria,
ao passar de dias e dias.
Esse escrito não é nada belo,
pois como poderia?
É do coração o flagelo.
E da alma a agonia.
Não lamento seus atos vis,
lamento pelo silêncio que fiz.