Menino levado
Menino levado<br>
<br>
Sorriso gostoso aberto ao pecado<br>
Es muito atrevido menino levado<br>
Contigo nao fico, és meio surtado<br>
Nao serves pra ser meu namorado<br>
<br>
Faz tempo que tenho observado<br>
Teus olhares perdidos meio frustrado<br>
Voce se joga vem pro meu lado<br>
Mas tenho um jeito muito desconfiado<br>
<br>
Nao gosto de seu querer descontrolado<br>
Menino atrevido és muito vivido<br>
De ti nada quero voce é doce proibido<br>
<br>
Arranje outra musa para te inspirar<br>
Menino levado brincando de amar<br>
Problemas na certa iras encontrar.<br>
<br>