Nosso filho

Está na hora de virar a página,

Escrever uma nova história...

Nosso sonho quer bater as asas

E conquistar a nossa maior vitória.

Nossas almas já se reencontraram,

Nossa vida a dois vive de amor.

Nossos corpos já se entrelaçaram.

Em nossa casa o perfume é de flor.

Todo amor é um conto de fadas...

Nosso romance é doce namoro.

Nosso prazer tem fortes pegadas.

Já arrumamos o quartinho do bebê.

Vai nascer nosso filho amoroso...

Nossa página virou dossiê.