Rumos da Emoção !
Decidido,escolhido,sentido seu caminho ,
Quando sem perceber da boca do vento ,
Sopra ardor, amor, murmura carinho ,
Não há como voltar ao tempo sonolento.
Mas, se o rouxinol chora uma canção,
Como fosse mudar solfejos da melodia ,
A alma doida, aflita, sangra no coração,
Temendo as sombras ao despertar dia .
Se a noite continua fria e a lua perdida,
O enredo mudou os sonhos da poesia
E a emoção se mostrou partida, dividida.
Os passos do pensamento agora em desatino ,
Atentos, duvidam de algo profundo ter existido,
Sem mais sentido, mudam rumos do destino.
12/09/07-13h