Lindas mensagens - Comunidade - Google+

 
"Lado a lado, amando com paixão!"



Meus olhos querem te dizer
Que és um mimo bem especial
Meus beijos, demonstram o querer
Como nosso amor não vi igual!

Chegou veio morar no meu coração
Deixou meu viver mais tranquilo
Repleto do que é bom com emoção
Regado de amor em grande estilo!

Atualmente eu não quero mais nada
Apenas o teu beijo com amor sincero
Que fiques comigo por longa jornada!

Nós dois, lado a lado, amando com paixão
Vivendo felizes dividindo sempre nosso calor
Entre beijos e carícias tua eterna namorada!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 12/11/2018
Código do texto: T6501137
Classificação de conteúdo: seguro