APRENDI JUNTAR OS MEUS PEDAÇOS

Busquei abrigo para os meus sonhos.

Encontrei o céu como telhado.

Pulei ondas, escalei montanhas e enfrentei o deserto...

De volta ao marco zero, descobri a vida.

Lutei com todas as forças que Deus me deu.

Sofri a cada derrota e quase morri.

E as poucas vitórias me fizeram ressurgir.

E, agora, aqui, o resultado é somente meu.

Aprendi com as desavenças e os temporais.

Chorei, sofri e ganhei como troféu a depressão.

Foram tantos gritos e tantos ais.

Meus inimigos soltaram fogos com os meus fracassos.

Mas no final, venci, fui campeão.

Aprendi juntar os meus pedaços.