Aquele que tem Fé....
Invejo quem tem fé, quem acredita,
De forma totalmente inquestionável;
Em quem a própria vida se limita,
Na crença poderosa, inabalável.
A fé é tão sagrada, tão bonita;
O ser que crê naquilo que é impalpável,
Essa bondosa crença tão bendita,
É um ser humano sempre admirável.
Quem dera acreditar com tanto amor,
Com tanta devoção, tanta certeza
E sem julgar jamais, seja o que for.
Invejo essa paixão, essa nobreza:
Ser tão humilde e ter tanto valor,
Ser tão pequeno e ter tanta grandeza.