Veredicto
Somos todos bandidos, criminosos;
Somos assassinos e ladrões;
Somos cruéis e inescrupulosos,
Nas nossas desonestas decisões.
Nós somos egoístas, presunçosos.
Cometemos delitos e agressões...
Crimes constantes e silenciosos,
Com nossas apatias e omissões.
Ninguém é primoroso, imaculado;
Somos forjados nas maledicências,
Somos todos vilões, somos culpados...
... Com certeza, na lei das consequências,
Algum dia seremos condenados,
Por nossos erros, nossas delinquências.